Studio dentistico

Anno 2017

 

Il progetto che abbiamo sviluppato per il vostro studio dentistico prevede una disposizione completamente rivoluzionata degli spazi interni dell’appartamento, con una zona reception-attesa-ufficio + wc per i pazienti (accessibile a portatori di handicap) nelle immediate vicinanze dell’ingresso e una zona più propriamente lavorativa – indipendente dalla prima – con tre sale, un laboratorio odontotecnico/sala sterilizzazione, una saletta rx e un wc/spogliatoio per il personale.

Il progetto intende – oltre che rispondere in termini di spazio e funzionalità alle esigenze da voi descritte – creare ambienti confortevoli ed eleganti, che predispongano il paziente a rilassarsi in attesa di accedere alle sale, che diano una sensazione di ampiezza e pulizia degli spazi.